Заказать звонок

Вход в личный кабинет


Написать нам

    

+7 (343) 237-26-64

Екатеринбург и Свердловская область

ГлавнаяНовости → Взыскали убытки, причиненные арестом недвижимого имущества металлургического завода

05 июля 2016

Взыскали убытки, причиненные арестом недвижимого имущества металлургического завода

В ноябре 2014 года Кировский районный суд города Екатеринбурга принял к производству исковое заявление о взыскании с нашего клиента (завода металлообработки) денежной суммы в размере более 380 000 000 рублей. В обеспечение исполнения решения суда по данному делу судом были приняты обеспечительные меры в виде ареста недвижимости принадлежащей заводу. Совершенно очевидно, что иск подавался с одной единственной целью - наложить арест на имущество.

Мы смогли донести до Кировского суда доводы о том, что указаный спор уже разрешен Арбитражным судом Свердловской области в пользу нашего клиента, дело было прекращено, аресты сняты. 

Но так как имущество завода оставалось под арестом более четырех месяцев, у завода возникли убытки в виде процентов за неисполнение соглашения о передаче этого имущества покупателю.

Мы обратились в Чкаловский районный суд города Екатеринбурга с заявлением о взыскании с лица, по заявлению которого имущество нашего клиента было арестовано. И смогли защитить права нашего клиента на возмещение убытков причиненных наложеным арестом.

 

ОТЗЫВ:

УСЛУГИ:

Защита от рейдерского захвата

site map site