Заказать звонок

Вход в личный кабинет


Написать нам

    

+7 (343) 237-26-64

Екатеринбург и Свердловская область

Новости и достижения

20 апреля 2018

Арбитражный суд УрО отправил дело по отказу в оспаривании сделки на новое рассмотрение.

В рамках дела о банкростве ЗАО "ТрансИнвест" конкурный управляющий Гордеев П.А. подал заявление об оспаривании сделок. Суд первой инстанции и 17 апелляция посчитали, что сделка не может быть оспорена. Суд кассационной инстанции занял другую позицию и отправил дело на новое рассмотрение.

16 апреля 2018

В деле о банкротстве ООО "ТД Марморок" временный управляющий истребовал документы у руководителя

Ходатайство временного управляющего об истребовании у руководителя должника ООО "ТЛ Марморок" документов о финансово-хозяйственной деятельности должника было удовлетворено.

11 апреля 2018

Оспорена сделка в деле о банкротстве ООО "ТВЦ Европейский"

В рамках дела о банкротстве ООО "ТВЦ Европейский" оспорена сделка на 17 500 000 по которой одному из кредиторов в деле о банкротстве было оказано предпочтение в виде погашения его требования без учета интересов иных кредиторов 

10 апреля 2018

Апелляционный суд признал законным решение суда о правомерности действий конкурсного управляющего

17 Апелляционный арбитражный суд проверив законность определения суда первой инстанции не нашел основания для его отмены и признал действия конкурсного управляющего законными и добросовестными.

09 апреля 2018

Налоги на недвижимость должны стать справедливыми

Согласно сообщению заместителя министра экономического развития России - руководителя Росреестра Виктории Абрамченко в настоящее время ее ведомство, по поручению президента, занимается созданием законодательных норм, которые не позволят допустить превышения кадастровой стоимости объекта недвижимости над рыночной.

09 апреля 2018

Оспорена сделка в банкротстве ООО "Центр Безопасности Бизнеса".

В деле о банкростве ООО "Центр Безопасности Бизнеса" оспорена сделка по перечислению бывшей супруге бывшего руководителя Соколовой Е.А.

02 апреля 2018

Налог на комфорт: почему апартаменты нельзя считать жильем

Апартаменты стали особым сегментом недвижимости, но Минстрой предлагает по сути приравнять их к жилью. Что будет с ценами на апартаменты и какой будет судьба уже построенных объектов.

28 марта 2018

Какие документы на дом требовать у продавца

Прежде всего продавец должен представить выписку из Единого государственного реестра прав (ЕГРП), которая подтверждает собственность на дом, с актуальной датой. Напомним, что с 2016 года свидетельства о регистрации объектов недвижимости больше не выдаются, их заменили соответствующие выписки.

28 марта 2018

Налоговой инспекции отказано во включении в реестр требований кредиторов ООО "ТД Марморок"

Арбитражный суд отказал во включении в реестр требований кредиторов ООО "ТД Марморок" - требования ИФНС на 6 500 000 р.

27 марта 2018

Как перевести квартиру в нежилой фонд

Коммерческие помещения недешевы. Может, проще переоборудовать квартиру?

В мегаполисе квартиры на первых этажах жилых домов нередко переводят в помещения коммерческого назначения. После этого их можно использовать для нужд собственного бизнеса или сдавать в аренду.

  12 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   В конец
site map site